Наследственная миска

По острию ножа на мягких тонких ножках
Ходила не спеша, из своеволья, кошка
Вопрос! она должна иметь сметаны миску?
Без всяких там хлопот… Поскольку супер-киска?

Она роскошный лот на всех на торгах удачи
Найдется супер-кот. И быть ей сытой значит
Что голову ломать… Ее украсить нужно
И, непременно, мозг чтоб был с фигурой дружен

Для этого она в спортзале пропадала
Учила языки.. И все ей было мало...
Себя она лепила, готовясь к жизни новой
Уверенность на сто - была ее основой

А глядя на нее, другая супер-кошка,
Мечтая точно так…., лежала на окошке
К чему себя ломать, ведь я и так прекрасна?
Не стану тратить жизнь на ерунду напрасно

ПапА уже найдет в мужья кандидатуру
Да для МЕНЯ открыт портал в аспирантуру!
С зачатия МЕНЯ и холят и лелеют..
На блюдце подадут кто будет всех милее

Одна вовсю старалась, чтоб счастье получить
Другая улыбалась: не мне печаль строчить
До ночи убиваться… И так все получу
А знаете: пожалуй, я все ЕЕ хочу

И парня, и диплом… И все без промедления…
Но получила вдруг….. Удар по самомнению….
Хочу! Хочу! Хочу!Рыдала долго киска…
Не все порой решает наследственная миска


Рецензии