Есть у любви начало, нету края

Пришлось пройти мне множество дорог,
Лишь на одной свою любовь  я встретил.
Я честь и верность для тебя сберёг,
И на твой взгляд взаимностью ответил.
И всё, что есть на свете для тебя,
Готов сложить у ног твоих, родная.
Цветы собрать в морозы января,
И дверь открыть в мечту земного рая!
      Припев:
И пусть лежит весь мир у ног твоих,
И пусть поёт душа не унывая.
А мы любовь разделим на двоих,
Есть у любви начало, нету края!

Ты,посмотри, как празднично горят,
И салютуют звёзды в поднебесьи.
Оделся сад в свой сказочный наряд,
И соловей встречает звонкой песней.
Ну чем ещё так нужно дорожить,
Как не любовью светлой и ранимой.
Нам без неё на свете не прожить,
Она двоим сердцам необходима!

Авторская песня.
21.01-2024г.


Рецензии
Классное. Читала и пела. Сразу мелодия идёт. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   12.03.2024 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Элина!
Примите мои самые добрые пожелания!
С уважением,

Сергей Каминский 2   13.03.2024 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.