Зима, счастливые моменты

Зима, счастливые моменты,
катание на санках с горки ледяной.
Быстрее северного ветра
обнявшись с любушкой родной.

Лес весь в снегу, а ты на лыжах
среди сосен, устремленных прямо ввысь.
И день прекрасный,  солнечный, погожий,
словно журчащий от счастья озорной родник.

Лапы сосен сверху нависают,
снег их с любовью, ласково обнял.
И в лучах солнца весело сияют,
смеются будто малое дитя.

Белым-бело до горизонта,
таким быть чистым может только снег.
Сияющий счастьем в лучах солнца
под наш радостный и звонкий смех.

Фото из Интернета


Рецензии