Я давно тобою болен

Я давно тобою болен.
И вне воли нахожусь.
Прожигает, словно солью.
Помнят губы наизусть.
Ты - моя болезнь, моё лекарство.
Ты - моя свобода и мой плен.
Ты - моя Отчизна, моё царство.
И навсегда я у твоих колен.


Рецензии