Мозг высирает мысль?

Мозг высирает мысль?

"Очаги возбуждения",
А потом "торможение":
Если ранен ты в Сердце,
Отметёшь эту чушь.
Но от чуши не деться:
Разложение Душ
Позволяет уродам
Ересь людям нести,
Делая сумасбродов —
Чтоб в Концлагерь вести.
Мысль идёт с тонких планов —
Мозг простой проводник.
Если Сердце всё в ранах,
"Торможение" — пшик.
Потому здесь поэты
Так недолго живут:
Чуть подольше "с приветом" —
Душу медленней жгут.


Рецензии