Рифмоплет

Я поэт? Или просто человек,
Сжигающий калории, как велосипед?
По моим стихам можно написать конспект.
Вот мой ответ, я истинный стиховед

Ваши перекрестные рифмы - для меня
Детский лепет. Горе от моего ума.
Мой стих - это крепость, а у тебя
Смешная нелепость, пустая болтовня.

Я - мастер слова, а остальное брехня,
Нынешние прозы не годятся никуда.
Я не просто критик и не политик,
Но уничтожу ваши стишки, как аналитик.

У меня один вопрос: о чем вы пишите блаженные мои?
Пытаетесь спрятать в текстах проблемные слои?
Это все выходит из общей колеи,
Учитесь у меня - пример бери!

И в мысленных простраций
Ты витаешь, как потерянные испанцы.
И успех твой - каждодневная фрустрация,
Но я тебе покажу, какого быть на верхней локации.


Рецензии