***

Есть в глубине души непостижимо
Родник свободы, радости, любви.
Там в чистоте его источник жизни,
В нём только правда и ни капли лжи.

Но очень мало тех, кто его ищет,
Желая влаги этой неземной.
А из него струятся к людям щедро
Потоки счастья и любви святой.

Виталий Никуляк.


Рецензии