***

Над всякой властью власть Христова,
Бог управляет всей землёй.
Так Ной спасался от потопа,
Поверив Господу душой.

Господь даёт в войне победу
Тем, кто покаялся в грехах,
А кто Христа не любит - проклят,
Живой ещё, но уже прах.

Виталий Никуляк.


Рецензии