Просто так

Я промолчу и снова промолчу.
И улыбнусь, и скрою скорбность позы.
Ну, а позднее — просто улечу
туда, где засыпают смех и слёзы.

Переломить нетрудно, не сорняк,
не прорастают корни соком плодным.
К тому же до сих пор меня манят
лишь небеса сознанием бесплотным.

Шпыняйте, что ж, давайте и рукам
возможность распускаться многократно.
Пусть ваши пальцы тянутся к куркам,
я через вечность вновь шагну обратно.

2.02.2024


Рецензии