Чёрное и жёлтое солнце - 41

Бог не спасёт того
Того, кто ходит первым
Того, кто в ночь последним
И кто вообще придёт
Его застывший вид
И сны о новой жизни
Смеются дважды
Трижды
И крутят синема
Я проводил закаты
И отослал всех к мати
О дорогой Отчизне
В который раз мечтал


Рецензии