Последняя запись дневника

Решайте не думая тестостероном
Рефлексами за тщетность трона
Живым атавизмом стайным инстинктом
Горы царь на крОви в бою не спортивном

Запрограммированы на убийство
На спор первородства или арийства
Гуртами армиями сойдясь стихийно
В батальных операх многосерийных

И вот последний изрубленный воин
На гору трупов влезть удостоен
Победным криком звериным рыком
Финальным хрипом на морде дикой

Орет инферно воют пустыни
В безумстве древнем пространства стынут
Последняя запись дневника
Год, дата, время- час быка


Рецензии
Первая запись дневника - число месяц дата год Дракона
А дальше калька тестостерона

Галина Молокоедова 8   02.02.2024 15:08     Заявить о нарушении