Одним прекрасным днём она ушла

Одним прекрасным днём она ушла.
Без криков,без истерик и предупреждений
Оправдывать причины больше не нашла,
Терпеть пренебрежительное отношение.

Уже не ёкало в груди
Не волновали все его проблемы.
Если уходишь...уходи. Твердили мысли
Сердце становилось кремень.

Она не плакала навзрыд
Уже давно всё отболело
Глаз ( в отражении) счастливый вид ,
Она решительно вернуть хотела.

Сожгла всё устаревшее тряпьё
Оставив платья два,что поприличней
Схватив в охапку полусонное дитё
Желая ему счастья в жизни личной.
Одним прекрасным днём она ушла...


Рецензии