Не везет

Я скажу вам, по секрету.
Я стащил вчера конфету,
а потом ещё, две штуки. Перепачкал рот и руки.
Чтоб никто не догадался, полотенцем вытирался.
Сунул,в бабушкин сапог,
чтоб никто найти не смог.
Но, мой фокус,не удался.
Брат сказал: "Опять попался".
Мама посмотрела, строго,
шлепнула меня, немного.
Не везёт,так-не везёт.
Кто был маленьким, поймет.
И чтоб впредь,не попадаться, буду с мылом умываться.


Рецензии