Весенняя ночь, ты опять разбудила

Весенняя ночь, ты опять разбудила
Заснувшие чувства всех прожитых лет.
Они навсегда свой оставили след
Того, что когда-то мне было так мило.

Я знаю, что мне уж теперь не уснуть.
Так ярко холодные звезды мерцают.
И холодом этим они наполняют
Мою воспаленную чувствами грудь.

И я задыхаюсь, в груди снова давит
Та горечь затерянных в жизни потерь.
Замученный этим я знаю теперь,
Что это меня никогда не оставит.


Рецензии
Всё, всё с нами остаётся на всю жизнь... Очень понятны строки, очень правдивы.
С уважением,

Ольга Куданова   02.02.2024 14:36     Заявить о нарушении