Истинная Вера

 Все смертны. Приобщишься вовремя к прежде жившим и.. прекратишь осуждать или сочувствовать. И, наконец, узнаешь (?) или нет, что наиболее вероятно: Жизнь заканчивается смертью, уступая дорогу новой жизни.
 Ни Патриарх, ни Папа, ни Ребе, ни Имам, ни Буддист не верят ни в ад ни в рай.
Человеческие интерпретаии не имеющие ничего общего с библейской Истиной ради воспитания нравственности новых поколений и беспрекословного подчинения их власти:
 Его мысли, не ваши мысли, Его дела не ваши дела.
И, если познав эту Истину, человек продолжает витийствовать в своих заблуждениях, он лицемер и лжец, при этом веря в то, что его личная ложь во спасение мятущихся душ. Ну, да: "Душ...". которые то ли есть, то ли нет....
 Высший Разум существует и это единственная Вера. Остальное домыслы.

Я не глашатай истины - ехидный рифмоплёт,
И графоман... слегка, возможно очень даже.
Пройду как все и вся, а Жизнь продлит полёт,
В гармонии Творца, без лжи и эпатажа.

:))


Рецензии