Светлеет раньше...

Светлеет пораньше,
А что это значит?
А может быть всё здесь иначе?
Наступит новый день
И снег сойдет -
Мы будем вместе.
Дождь пойдёт.
Пройдут года.
Мы вместе.
Что было в январе
Уже не важно.
Мы это мы.
Прощаться?
Рано.
Мы будем вместе.
И это всё, что значимо.
И это значит -
Смахни слезу,
Не жди уныло.
Ты взвейся ввысь под облаками.
Мы будем вместе.
И отныне.
Не буду заливаться горькими слезами.
Ведь вскоре ты придёшь.
А это значит -
Светлеет раньше.
Я любима и люблю.
Мы будем месте.
И не может быть иначе!

28.01.24


Рецензии