флейты

Время искренности -
чудеса покидают карниз,
ум сердит, недоверчив,
сверяет бирки

на тряпье и тюках...
Тебе страшно вниз ?
Парой легче, но,
тишиной свистя, дырки

флейт индейских,
их голос не мал,
они помнят всё
сквозь мелодии... Мило !

Если соврал -
разогнуть придется
по-настоящему, не вроде
тот путь унылый

до тиши колодца,
который знал,
как влюбленный жив,
и оно не остыло.


Рецензии