Бота-ническое

Как люты салюты! Распахнуты зубы и губы
Ликующих ртов, где губы алеют, как вишни.
Чего же так хочется всем пожелать им дать дуба?
Ведь это, наверное, лишнее - правда, Всевышний?

А, впрочем, моё ли - делить всех по градам и весям?
Награда доходит надёжнее, послана "Градом".
Когда же Тебя они снова найдут и повесят,
С собой не забудь никого из повешенных вместе и рядом...


Рецензии