Силён февраль - родилась Кира!

Силён февраль не только вьюгой,
Где север - пурги и ветра.
А есть края - теплом, уютом,
Встречают числа февраля.

Таков февраль - в нём песня ветра,
Как окончание зимы.
В других краях совсем нет снега,
Февральским днём растут цветы.

Так на Земле, она - играя,
Позволить может, знаем мы,
Пургою, ветром снег гоняя,
Быть спутником тепла весны.

Февраль расскажет всему миру,
Решать по праву лишь ему,
Насколько будет год наш длинным,
Он скажет - сколько дней в году!

В таком вот месяце волшебном,
С названием лихим – февраль,
Увидеть в первый раз свет белый,
Родиться – счастье это, знай!

Второй день, месяца второго,
Принес легко ты в эту жизнь,
Веселого и заводного,
Нам человечка – эх, держись!

В подарок всем родилась Кира,
Пришла - в начале февраля!
Поздравить поспешим всем миром,
Глаза пусть радостью горят!

Ещё - огнём тепла от сердца,
Друзей, родных, всех кто вокруг.
Их пожеланьями чтоб греться,
Других - не надо в этот круг.

Отца пораньше, поздравляем,
Он третьего рождён числа.
Обоим счастья им желаем,
Семье - добра! Гип-гип Ура!!!

*****
Расти  - и быть по праву гордой,
Второго родилась числа!
Событий радостных эскорта,
Всю силу взять от февраля!

........................

В день рождения Кире, её отцу (родился третьего числа), её маме, её сестрёнке и родным, с наилучшими пожеланиями!
…………………………

Иван Дикий, 02 февраля 2024г.


Рецензии