Новая ступень

НА НОВУЮ СТУПЕНЬ СОЗНАНИЯ.


Поднимай своё чувство юмора до небывалых прежде высот.
Оставайся расслабленным.
Сажай невозможные сады.
Научись наблюдать за улитками.
Пригласи кого-то опасного на чай.
Сделай маленькие указатели, которые говорят«Да!» и развесь их повсюду даже у себя дома.
Подружись со Свободой и Неизвестностью.
Смотри вперёд Мечты.
Плачь во время фильмов, ничего в себе не подавляй.
Качайся, как можно выше на качелях в полнолуние.
Не старайся быть совершенным, таких не бывает.
Не напрягайся. Делай всё из Любви.
Спи хорошо. Отдыхай глубоко.
Попрактикуй йогу.
Дари деньги, не разоряя себя. Деньги последуют за твоими добрыми намерениями, придут по назначению и вернутся к тебе с изобилием.
Верь в Чудеса. Много смейся.
Празднуй каждое неповторимое мгновение.
Принимай лунные ванны.
Имей яркое воображение, трансформирующие сны и совершенное спокойствие.
Рисуй на стенах миры. Представляй себя в роли Волшебника.
Играй с детьми, показывай им полезный пример. Помогай пожилым людям.
Откройся. Нырни вовнутрь. Будь свободен. Благослови себя.
Игра есть во всём, что есть. Развлекай своего внутреннего ребёнка. Ты – невинность.
Выстраивай песочные крепости на берегу моря. Промокни под дождём.
Будь счастлив.
Обнимай деревья, они – иные миры.
Пиши о любви письма..

ВСЕМ СКАЗОЧНЫХ ПЕРЕМЕН!
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ!

Благодарность – наивысшая молитва.
Хочешь что-то срочно изменить, Расслабься.
Перестань тратить столько сил, чтобы добиться чего-то. Всё самое лучшее приходит само.
Самый лучший ответ на все вопросы – это Тишина.
Оставь Жизнь в покое.. Позволь ей просто Быть.
Делая что-то, не стоит отождествлять себя со сделанным.. Твоё Творение только выиграет от этого.
То, что ты можешь воспринимать спокойно, больше не управляет тобой.
Выходи за рамки каждый раз, когда творишь.
Когда захочешь сделать для себя и других что-то по-настоящему важное,  перестань думать, включи Чувства. И сделай.
Хочешь облагодетельствовать мир, Начни с Себя.
Хочешь Любить и Быть Любимым – Подари Любовь. Хочешь Счастья – Полюби себя, не от Эго, а от Сердца, Истинно, Изнутри.. не для кого-то, для Себя.
Хочешь помочь себе – Соединись с Собой, Вспомни кто Ты Есть, и Прими себя Целостным.
Хочешь изменить свою Жизнь – наведи порядок Внутри себя и укрась по душе свой Дом. Хочешь жить лучше – начни прямо Сейчас. Хочешь стать Богатым – Позволь себе это.
Духовный путь – это простой путь. Это путь Любви к себе и Внутренней Ясности.. Это путь повседневной Жизни.
Однажды Примирившись с самим Cобой, выиграешь Дружбу всей Вселенной. Хочешь найти Cебя, перестань искать, начни творить.
Как бы далеко ты не ходил, всегда возвращайся к Себе – оставаясь самим собой.
Просто Будь…

Путь, открывается только под ногами идущего..


Рецензии