Владимирский Кремль

на мотив песни Михаила Круга

Сегодня даль ясна. Вот-вот придёт весна
Владимир – он мой сын, давным-давно
В кремлях не раз бывал, Владимирский же вал
Так и не повидал… не суждено

Из глубины веков врывается в наш мир
Ты ощущаешь мощь родной земли
И не хватает слов Владимирский кумир
И русские за ним встают Кремли

Владимирский собрал всех кто верили
Кремля его овал жизнью меряли
Детинец в схватке стал Кремлём!
Могуч земельный вал русский северный
И не считалась крепость с потерями
Мы Крест его в веках несём!

Автор фото макета Владимирского Кремля Voevoda


Рецензии