Ты лети, не скучай и будь счастлива!

Ты ведь знаешь, не искал я никакой выгоды!
Просто слишком рано ты делаешь выводы!
Виски из горла... И вот "белочка"...
Но я знаю, что ты всё поймёшь девочка!


И не надо, я прошу не жалей...
Если заслужил, то возьми и убей.?!
Сапогом по лицу... И в зашей...
Равнодушием, безразличием по душе!


И не надо объяснять, что не понял я...
Я ведь знал изначально, что ты моя!
Ну не смог.?! И винить в этом некого.?!
Знать судьба моя такова - "бекова..."


Так бывает... Наша жизнь такова,
И насрать, что кругом шла голова...
И не верь, не страдай.?! Всё - молва...
Ты лети, не скучай и будь счастлива!


Рецензии