Любовь на расстоянии

Ты исчезаешь в будних днях моих,
Но ты внутри, а значит, ты со мною…
Среди сует, среди неразберих,
Незримо обнимаешь вновь рукою.

Когда тебя со мною рядом нет,
Я чувствую любовь на расстоянии,
И душу озаряет тёплый свет,
И я купаюсь в солнечном сиянии.

Нас разлучает только день с тобой,
А тихий вечер, вновь объединяет,
И в нашем доме мир, уют, покой,
Все смутные тревоги прогоняет.

02.02.2024г


Рецензии