Из книги Опасения-00

Повсюду-Мокрые-Весенние-Намёки:
Уходит-Снег,..-Февраль-Похож-На-Март…
Я-В-Туфлях-Посещаю-Мутные-Потоки-
И-Лужи:Женский-Сонный-Разум-Рад-
Надеяться-На-Обновлённое-Напрасно…
Восторг-Весёлый-Детства-«Любит-Грязь-
На-Вкус-И-Цвет»-Теперь-Уже-Почти-БесСтрастно:
Доверием-Приятельским,-На-Час-
Иль-Миг-Одолженным-Взрослеющим-Рассудком,..-
Мне-Просто-Без-РазДумий-Хорошо-
«Жить-Заново,-Как-В-Лучшем-Прошлом»(В-Промежутках-
Между-Тревогой-И-Проблемами)…«Ещё»-
Не-Опустело,-Не-Иссохло,..-Важной-«Малость»-
Чего-то-Требует-Тихонько,..-Скромно-Ждёт-
Чудес-РазноОбразных-Мудрая-Усталость-
От-Разочарований…Расцветёт-
Огромными-Возможностями-Божья-Милость,..-
Ты-Только-Их-Заметь-И-Улови-
Тем,-Что-Теперь-Определилось-Как-«Терпимость»,..-
Придёт-Когда-Нибудь-Удача-И-К-Любви…


Рецензии