Задумаешься

Виноват ли стрелочник,
Когда аварии не мелочны
И сухостой винить не хочется,
Когда пожары вновь пророчатся,
Когда дожди и наводнения -
Земле страшней,чем извержения...
Тут явно "шалости" не детские,
А коль вулканы, то советские...
Им не нужны причины веские...
У лжи иные аргументы:
Считай же,стрелочник,моменты...


Рецензии