Народовластие

ШЕПЧУТ МНЕ СОЦИАЛИСТЫ ВСЕХ МАСТЕЙ.,
- ПОКА НАРОД СМОТРИТ НАВЕРХ,
 А НЕ ПО СТОРОНАМ,
НИ О КАКОМ КОЛЛЕКТИВНОМ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.,
ЕМУ
НИ В ЧЁМ И НИГДЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯТ.,
ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ?
- ДА,
НО, КАК
ЗАЯЦ И ЕГО ЗНАМЕНИТАЯ МОРКОВКА, КАК, КОРОВА И ОХАПКА СЕНА!
 КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА В ИСТОРИИ
И ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРЕДКОВ,
 СОВРЕМЕННИКОВ,
 ПОТОМКОВ,
ВСЕ ЭТИ ИЗВЕЧНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА!


Рецензии