Живи без меня

Реши,что для тебя сейчас всего важнее
Выглядишь день ото дня глупее и глупее.
На двух стульях сидеть не получается
Счастье наше заметно тает,уменьшается.

Забавляйся,живи и дальше,но уже без меня
Видеть,слышать тебя больше не хочу ни дня.
Когда о людях узнаёшь много "интересного"
Желать охота всего нелюбезного,безлесного.

Не лги мне больше понимаю,всё уже случилось
Сначала думала это кошмар,и мне приснилось.
Значит так нужно,тебя прощаю,живи без меня
Надоела мне нудная постоянная твоя болтовня.

Ложь порождает ложь,это давно всем известно
Бьёт по тебе потом,ты думаешь это нечестно.
Живи с пользой для жизни,будь благоразумен
Стань мудрым,желательно честен,и бесшумен.


Рецензии