***

Мальчики...
 не сумевшие повзрослеть, наши мальчики...
В этой
  своей последней игрушке в солдатики-танчики...
Где-то
 припорошено снегом то,  что осталось от вас...
Матери
 будут помнить... однажды поймут... не в последний раз...


 


Рецензии