Мы здесь, мы родину спасаем

Наполним братцы наши кружки,
за тех, кто выжил, рядом, здесь,
за тех, кто нас прикрыл из пушки.
Проводим их! Салют в их честь!
Вновь перевяжем наши раны
и соберёмся у костра.
Прекрасны мирные поляны.
Сегодня тихо тут с утра.
Мы приближаем мир, рассветы,
улыбки, радость для детей.
Но вновь военные сюжеты,
в которых множество смертей.
Вновь после боя замолкаем,
теряем тут своих друзей.
Мы здесь, мы родину спасаем,
плохих чтоб не было вестей.


Рецензии