От алчности проблемы

"Не будь ни расточителем, ни скрягой,
Лишь в чувстве меры истинное благо"
В.Шекспир

От алчности проблемы
В судьбе и по здоровью.
"Лишь в чувстве меры благо",
Сказал один поэт.
Жить лучше не по схемам,
А жить в душе с любовью,
Не жадничать как скряга,
А видеть солнца свет.
02.02.2024


Рецензии