Каюсь

Каюсь. Не был я сегодня в церкви,
С молитвой тихой Бога не искал.
Мне на пути сегодня попадались черти -
Видимо где-то открылся портал...

Черти глумились и корчили рыла,
Стороной уводили с пути
Чтобы туманом мне Веру закрыло
Её чтоб не смог я найти.

Но есть Вера во мне и с нею молитва
И с собою в борьбе вечный квест.
Как холодный клинок или острая бритва
Бесов разящий праведный Крест.


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось.

Влад Пиусов   09.02.2024 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Очень приятно.

С уважением, С.Д.

Дмитрий Михайлович Смирнов   10.02.2024 20:47   Заявить о нарушении