Белая снежинка

Любовь приходит и уходит,
Свой оставляя след в душе.
Осевший день тоску наводит
Снежинкой белой в стужу мне.

Как позабыть тебя, не знаю.
Ты мельтешишь в толпе людей.
Была бы свадьба наша к маю,
Но всё ушло в закат лучей.

Ты сжёг мосты да так умело,
Что я ответить расхотела.
Меж нами линия раздора
Чернела тучей чёрной горя.

Пришли к финалу без оглядки.
Сыграли будто бы мы в прятки.
Коса легла на камень - скрежет...
Разбег - меж нами неизбежен.

В итоге я и ты не вместе!
В ночь платье сожжено невесты.
Горюй теперь, коль есть досада,
А мне добра того не надо!

Прощай весна и лето наше....
С улыбкой взгляд на нас пропажи.
Не сберегли любовь и веру...
Сердца не бились за измену.


Рецензии