Закружили дела и проблемы

Закружили дела и проблемы,
И в глазах не цветное кино.
И не мной решены теоремы,
В небесах всё известно давно-

Как мы ходим, срываемся ветром...
Что мы другу порой говорим,
Измеряя  добро  сантиметром,
Мы его на кусочки кроим.

Где ты, друг мой, следы затерялись.
Гладишь струны души или рвёшь?
Помнишь, как победить мы старались,
И в кармане звенел медный грош.

И взлетали и падали вместе,
И любили  душой на разрыв...
Не служили обману и лести...
О себе, ради правды, забыв.

Помнишь, друг мой и юность и детство,
И студенчества  дружеский зов?!
Мы с тобою росли  по соседству,
Что мешает нам встретиться вновь?

Солнце греет всё реже и реже...
Я тебе позвоню - приходи!!!
Пусть багаж за спиной, мы всё те же-
Сколько вёсен ещё впереди!

ПРИПЕВ:
Не забывай, стучат часы,
Не забывай своих друзей.
И ставь на точные весы,
Всё, что дороже и родней.

Всё, что ничем не оценить
И красоту пить не с лица...
Не забывай друзьям звонить,
И быть им верным до конца.




 


Рецензии