И понимаешь, жизнь прекрасна

Ползёт в поле позёмка
Всё снегом запорошено в лесу
Деревья в серебро оделись,
И демонстрируют свою красу

Придёт весна,наряды эти снимут
Листвой,как изумруд,оденутся тогда
Не сможешь взгляд свой отвести,красиво... 
И жить захочется и запоёт душа 

И понимаешь,жизнь прекрасна
И словно всё дурманит и манит
И демонстрирует природа,как на показе
И оплодируем мы ей в тиши

И снегири,прекрасные печуги
Сидят на ветках,красотой маня
Внесли оттенок красоты в природу
Наряд великолепен,как всегда

Рябиновая кисть,шикарная красотка
Своим нарядом нас манит к себе
И хочется нам в негу погрузиться
И любоваться,взгляд не отводя


Рецензии