Каждая деревня как Освенцим...

Глянь на эти окровавленные дрова.
Представь, что кругляш - как отпиленная голова.
Что это - бывшего человека кусочек.
А в центре - почерневший его позвоночник...

Живем мы, живем и не чувствуем сами,
Что топим печи свои МЕРТВЕЦАМИ...
Душе своей причиняем мы горе!
В каждой избе есть печь-крематорий...


Рецензии