На поэтической машине в Рай не въедешь

На поэтической машине в Рай не въедешь...
Ну, если только ты - не гений,
А не покаешься - уедешь
Туда, где жарко, без сомнений,
Там для бесов свои сонеты
Начнёшь слагать - охота будет...
Молитесь, грешные поэты!
От од и песен не убудет.


Рецензии