Смех сквозь слёзы

После сорокаминутной очереди в городской туалет,
зайдя в кабинку,каждый видит объявление:
"В связи с постоянным засорением,принят Мораторий
на запрет пользоваться туалетом  вообще."

Объявление в санатории "Ессентуки":
" Дорогие пациенты,предлагаем самый быстрый 
способ исцеления.
Обещаем,побегут даже те,кто ходил  с костылями.
И ЭТО ЗНАМЕНИТАЯ КЛИЗМА !"
Внизу приписка:"В  санатории только три кабинки туалета,
просьба не оскорблять тех,кто залетел к вам в кабинку.
Убедительная просьба ,уступить место  страждующему."

Будьте осторожны,женщина бегущая вам навстречу на
пробежке,не всегда готова на встречу!

Помните,если у вашей жены не застёгнуты 3 верхние
пуговички на блузке -это не для вас!

Фото из интернета - BBC.


Рецензии
Смех сквозь слёзы,всё от жизни,
Объявлений мути стать,
Прочитаешь с укоризной,
Кто писал,чтоб дань отдать?!

Геннадий Смирнов 2   06.02.2024 09:25     Заявить о нарушении
Экспромт хорош.

Мила Давыдова 2   07.02.2024 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.