Где-то там, на краю земли

Где-то там, на краю земли
Знаю, ты меня очень ждешь.
Пока мимо плывут корабли,
Пока мается в пальцах дрожь,

Пока льют за окном дожди,
Пока пробую жизнь на вкус,
Пока счастье ищу в сети,
Пока минус сменяет плюс,

Пока тает туман вдали,
Пока в омут и снова ввысь!..

Где-то там на краю земли
Я прошу, ты меня дождись…


Рецензии