На перепутье

Что осталось - то приснилось.
Что приснилось - то ушло.
Сверху обещают милость,
Ниже то, что суждено.

Так пушинкой тополиной
Обретается стезя.
Съем варенье из малины
И пойду, куда нельзя.

02.02.2024


Рецензии