Письмо

Здравствуй милая, родная!
Завтра снова наступаем,
на груди в кармане фото,
дочки светлый волосок.

А сегодня есть минута
написать тебе письмо.
Ты дождись меня,супруга,
обязательно приду.

Вспоминаю нашу речку,
яблоневый сад в цвету,
ты бежишь ко мне навстречу
по тропинке на ветру.

А потом на теплоходе
мы плывем вниз по реке,
ты красивая, вся в белом,
в боссоножках, налегке.

Я от счастья вовсе пьяный, 
никого не замечаю.
Когда ты со мной, родная
сердце радостью пылает.
 
Небо хмурится сегодня,
тучи виснут, дождь идет,
пусть бушует непогода,
свищут пули, грянет гром,

Как не труден будет путь,
обещаю- я вернусь!
Одолею все невзгоды,
все преграды я пройду!

Чтобы были вы здоровы,
хлебом полнилась земля,
чтобы дочка как цветочек
с каждым годом все цвела.

Чтобы мир на всей планете
всех людей обьединил,
чтоб не гибли больше дети,
знаю точно- победим!


Рецензии
Мира Божьего всем сердцам -
это единственный путь к мирному небу!
Наталия, внимать Библии - Письму Христову -
и всегда радоваться желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.02.2024 21:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Благодарю сердечно!Пусть свет божественной любви согревает!

Наталия Синицина   25.02.2024 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.