неопределившиеся

Меня залочили, мой Бог...
Обидно очень...
Чего-то я не знала о себе.
Да вот мои слова, пускай заочно,
Способны обесценить ваш успех...
А что сказала-то? Что думаю и только,
И не в глаза, а так про между строк,
Ну может вышло где-то в чём-то колко,
Так нече пялить безустанно в мой глазок.
Меня залочили, отгородили, дверь захлопнув,
И я бы поступила точно так,
Да вот не с тем, кому в глаза нарочно,
Я лезу, замедляя быстрый шаг...


Рецензии