Ну вот и всё - устала злиться...

Ну вот и всё - устала злиться
Зима, наверное… Теперь
Осталось только рукавицы
И шапку выбросить за дверь!
Забыть среди тепла и шума…
И даже дышится легко –
Нет, не про выборы подумал:
До них России далеко.
До настоящих… Без обмана,
Без пожимания руки
Тому, кому и после бани
Её не подал бы, поди!
В горячке даже… Эти мысли
Мешают спать, мешают есть,
Как и луна, что ночью виснет
Перед глазами, словно бес.
Горит без удержу… А может
И есть в России человек,
Которого не жадность гложет
Или какой иной дефект,
А только - совесть?! …Вот и выход!
Других не будет на веку -
Осталось только эту прихоть
Вдолбить в российскую башку.


Рецензии