Когда душа тепла и света ждёт...

Когда душа тепла и света ждёт
И тонет мир в зимы многоголосьи.
Приходит тихо старый новый год.
И что-то важное он каждому приносит.

Я знаю, все мы здесь не навсегда
И время пролетает слишком быстро.
Дай, Господи, прожить грядущие года
С холодным разумом и сердцем чистым.

Минуты счастья сердце сохранит,
Они не долговечны, так уж вышло.
Так бабочка, мелькнувшая на миг,
Касается души крылом неслышно.

Судьбу благодарю за новый снег,
За скорбь, за радость, за мечту, Отчизну...
Моя любовь - отныне и вовек,
И в жизни этой, и в грядущей жизни.


Рецензии