Ad hoc лат. -по случаю

Столько можем,сколько знаем.Утверждение Фрэнсиса Бэкона.

Кошка знает,где искать сметану,
склочнику подвластны тайны быта,
знаем,что страну  сдают по плану,
неси,неси нас знания орбита.


Рецензии