Ром и кола

Ром и кола в сочетанье
Очень выгодный продукт,
Цвет приятный в назиданье
Захмелеть вам не дадут.

Но на Солнце осторожно
С алкоголем на чеку,
Будьте максимально точны,
А не то гореть в аду.

Развезёт вас моментально
Коли меры той не знать,
Превратитесь досконально
Вы в животное опять.

На жаре той сумасшедшей
Алкоголь творит беду,
В ту зависимость  пришедший
Не иди на поводу!

Меру знайте – вы не дома
Всюду уши и глаза,
Иностранцы смотрят в оба
Не позорьтесь никогда!

По туристам судят много
Как одеты,  как едят,
Этикет, культуру, волю
Наблюдают, где хотят.

Так, поэтому, достойно
Вы в любой стране всегда,
Сохраните честь пристойно
Не краснеть, чтоб господа!

Туалетную бумагу 
Не крадите -  не бери,
Мыла тоже,  в стране хватит
Не стыдитесь – положи!

На нас русских смотрят строго
С нас и спроса за двоих,
Конфронтации, подвоха
Не допустим! Не до них!
                17.11.23.


Рецензии