Я вцепилась в Грусть...

Я немножко шизанута,
И слегка навеселе...
Слышу звуки ниоткуда,
Песни вою на заре...
Я вцепилась в Грусть руками,
Ни отдам её никак -
Не общайтесь с маньяками -
Вдруг я женщина - маньяк...

01.02.2024
(Ответ на Шутливую песенку-посвящение Sadovskij
"Если рядом моя Грусть... Песенка")


Рецензии