Ad hoc лат. -по случаю

Каждому воздаётся своё. Одно из положений римского права.

Каждому судьба отвесит по заслугам,
но в памяти людей останется герой,
но кто по телу Родины проехал плугом,
тому дорога в солнечный КОЛЫМ-ГЭССТРОЙ.


Рецензии