Взгляд

Вина, раскаянье, огромный спектр чувств
И мысли вновь дают тебе печали.
Ты обречён, так давит перегруз,
Своё спокойствие ты ждёшь найти в бокале.

Решенья следуют - одно страшней других,
Чем лучше хочешь, тем увязнешь дальше.
Вокруг себя ты видишь лишь чужих,
Вокруг себя ты создал мир из фальши.

Минуты катятся, бессмысленны шаги,
Твои истории имеют столько боли.
И кто бы ни был - все кругом враги,
Ты видишь грязь, но свет не видишь что ли?

Всё обратимо, всё имеет цель,
Твои печали могут стать прогрессом.
И много счастья из своих потерь
Ты можешь взять, избавившись от стресса.


Рецензии
Ну что-то в этом есть...

С уважением. Анатолий.

* понравилось *

Анатолий Дьяченко   26.02.2024 04:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий.

Татьяна Овчиникова   26.02.2024 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.