Адам и Ева

Ходим "налево"
По разным местам,
Ты - моя Ева,
Я - твой Адам.

Диким инцестом
Планету накрыв,
С нашим потомством
Уходим в "отрыв".

Люди поспешно
Вслед нам плюют,
Мы - не безгрешны,
Но дом наш в раЮ.

Яблоко змия -
Дьявола плод
Лишь надкусил
Наш доверчивый рот.

Всё же хватило,
И вот результат -
Мило не мило,
Идём на разврат.

Чем мы не пара?
А что же Творец?
Просто он старый
С маразмом Отец.

Поперву выгнал,
Обратно пустил,
Дочку и сына
Забывшись простил.

Плоти из глины
Он Еве не дал,
Кость мою вынул -
Жадный нахал.

Рядом по жизни -
Я без ребра...
Ой, извините -
Свиданья пора!

Многие спросят -
А где здесь мораль?
Нет её вовсе,
Мне очень жаль.


Рецензии
Реально аморально, но мне понравилось.
И рифма очень приятная - ласковой струйкой переливается.
Валера,порадовал душевно, спасибо.
W.

Владимир Рузанов 7   04.02.2024 22:35     Заявить о нарушении