Стих-оценка голой вечеринки у Ивлеевой в свете про

 
****и , старые педрилы,
Извращенцы от попсы
У Ивлеевой тусили ...
С голой попой и брильянтом..
С Филей , Лолой , Ксюхой , Димкой ,
Глюкой ....
Вопчем : МА-ЛАД-ЦЫ !

Кто как мог поизгалялся :
Кто в прозрачных труселях,
Кто в очках на голо тело ,
Кто в блестящих как в соплях
изумрудах и алмазах ,
и еще не знамо в чём ...
....Всё снимали для показу ,
чтобы всем завидно сразу :
"Для такого эпотажу
разве ж мы да не смогём ?!"
 

Да,,,Е..уччий этот случай ,,,!
Да,,, не вовремя ,,,! Не так
Оценили , не как надо ,,,!
Это ж надо так ... Впросак !
Раньше б это расценили
Как прорыв в исскустве , бля !..
,,,А теперь не захотели ...!
СВО , война , кровища - это в тренде ,
А не пляски , с голым задом ...
ТРА - ЛЯ - ЛЯ !!!

Вот такая вот промашка !
В гламурятнике у нас ...

Извинятся всем скопом : педофил и пидарас ...:
"Бес попутал ! Не хотели !"
мол обидеть никого .
"Ну собрались как обычно ,
думали , что - ничего ! ...
Ведь бывало - то и хлеще ...
...но ...Какой теперь резон ?..."

Были яркими звездАми ..
..ну..угаслии...
..ну..притухли ...
..ну ...пошли немного : - "ВОН !"


P.S.

Ничего , утихнет буря !
Кто-то звякнет кой-кому ...
Кто-то выступит на фронте ...
Кто-то купит пару дронов ...
Кто-то гардеробчик сменит...

И опять - Простят ! Поймут !

На Руси народ не злобный ,
Долго злости не таит.
Ну...немного поругает , попугает , пожурит ...

А потом : " ГУЛЯЙ  ,РВАНИНА !
            ХОТЬ В ШТАНАХ,
            ХОТЬ БЕЗ ШТАНОВ !"

Что поделать...?
...Эх , судьбина !...
у Иванов-Дураков .


Рецензии